Inicial cardápio Promoções Fotos faleconosco.php
 
Pizza da Luzzi
2 xícaras de farinha de trigo; 1/2 colher (chá) de sal; 1 colher (sopa) de banha de porco; 15 g de fermento em tablete; 1 xícara de água morna.
RECHEIO:
2 colheres (sopa) de margarina; 2 cebolas cortadas em fatias; 400 g de tomates descascados e cortados ao meio; 1 colher (chá) de orégano; 1 xícara de requeijão; sal e pimenta-do-reino, a gosto; 50 g filés de anchovas em conserva; 7 azei  [+] Veja mais
Pizza Original
Dificuldade: fácil
Tempo estimado: 1 hora
Ingredientes para pizza original

* 1 xícara de água quente, em torno de 38 graus
* 2 xícaras de farinha de trigo
* 7 gramas de fermento
* 1 colher de sopa de açúcar
* Algumas pitadas de sal
* 1 xícara de óleo vegetal
* Orégano
* Fubá
* Opcionais: molho de pizza, queijo e coberturas


Modo de preparo da pizza original

1. Mistura  [+] Veja mais
Pizza Brócolis Caboclo
Ingredientes
Rendimento: uma pizza

Massa

• 200g de farinha de trigo
• ½ colher (sopa) de açúcar
• 1 colher (chá) de sal
• 30 ml de óleo vegetal
• 10g de fermento fresco
• água

Recheio

• 2 maços de brócolis japonês em buquês
• 200g de mussarela
• 100g de requeijão cremoso
• 50g de bacon assado em cubinhos
• 3 dentes de alho em lâmi  [+] Veja mais
Voltar Voltar
Culinária
História da Pizza
Curiosidades
Localização

Aberto a Partir Das 18:00 Horas

Disk Pizzas:

3626-0711 / 3626-0342 / 3969-2320

Copyright© 2004 restaurante pizzaria 2 irmaos Todos os direitos reservados          [ Intranet ]
Criação e Desenvolvimento www.agendacomercial.com Fone: (16) 3625-0641