Inicial cardápio Promoções Fotos faleconosco.php
 
Pizza da Luzzi
2 xícaras de farinha de trigo; 1/2 colher (chá) de sal; 1 colher (sopa) de banha de porco; 15 g de fermento em tablete; 1 xícara de água morna.
RECHEIO:
2 colheres (sopa) de margarina; 2 cebolas cortadas em fatias; 400 g de tomates descascados e cortados ao meio; 1 colher (chá) de orégano; 1 xícara de requeijão; sal e pimenta-do-reino, a gosto; 50 g filés de anchovas em conserva; 7 azeitonas pretas, cortadas ao meio e sem caroços.
MODO DE FAZER:
1 - Peneire a farinha de trigo, acrescente o sal e adicione a gordura. Trabalhe a massa at√© que fique uma farofa. Dissolva o fermento na √°gua morna e acrescente √† mistura. Trabalhe a massa at√© ficar uma mistura bem firme, por cerca de 10 minutos. Coloque dentro de um saco pl√°stico untado e deixe crescer durante 1 hora. Bata a massa em superf√≠cie polvilhada e forme um disco que caiba dentro de uma f√īrma para pizza. Pincele a massa com √≥leo. Derreta a margarina e frite as cebolas. Coloque o sal e a pimenta-do-reino. Cubra a massa com esta mistura e o requeij√£o com as azeitonas. Arrume as anchovas e decore com azeitonas e tomates. Leve ao forno quente por 20 minutos. Sirva com salada mista.
Voltar Voltar Imprimir Imprimir
Culinária
História da Pizza
Curiosidades
Localização

Aberto a Partir Das 18:00 Horas

Disk Pizzas:

3626-0711 / 3626-0342 / 3969-2320

Copyright¬© 2004 restaurante pizzaria 2 irmaos Todos os direitos reservados          [ Intranet ]
Criação e Desenvolvimento www.agendacomercial.com Fone: (16) 3625-0641