Inicial cardápio Promoções Fotos faleconosco.php
 
Pizza Brócolis Caboclo
Ingredientes
Rendimento: uma pizza

Massa

• 200g de farinha de trigo
• ½ colher (sopa) de açúcar
• 1 colher (chá) de sal
• 30 ml de óleo vegetal
• 10g de fermento fresco
• água

Recheio

• 2 maços de brócolis japonês em buquês
• 200g de mussarela
• 100g de requeijão cremoso
• 50g de bacon assado em cubinhos
• 3 dentes de alho em lâminas (pré-frito)
• azeitonas pretas a gosto
• 100g de molho de tomate
• orégano a gosto

Modo de Preparo
Espalhe o molho sobre a massa e coloque a mussarela por cima. Em seguida, espalhe o brócolis e cubra com requeijão. Salpique o bacon, as azeitonas e o orégano. Leve ao forno à lenha a uma temperatura média de 300 graus e deixe por cerca de três minutos. Retire a pizza e, para finalizar, espalhe as lâminas de alho frito antes de servir.
Voltar Voltar Imprimir Imprimir
Culinária
História da Pizza
Curiosidades
Localização

Aberto a Partir Das 18:00 Horas

Disk Pizzas:

3626-0711 / 3626-0342 / 3969-2320

Copyright© 2004 restaurante pizzaria 2 irmaos Todos os direitos reservados          [ Intranet ]
Criação e Desenvolvimento www.agendacomercial.com Fone: (16) 3625-0641